(27/02/24) El padre Gabriel Romanelli elevó oraciones a san Porfirio, patrono de Gaza, pidiendo su ayuda e intercesión en estos momentos de tribulación que están viviendo los habitantes de la Franja.

Mama Antula: Se dedicó a promover la fe y el encuentro con Jesús

(09/02/24) Este domingo 11 de febrero, el Papa Francisco canonizará a la beata, que se convertirá en la primera laica consagrada nacida en la Argentina en alcanzar la santidad.

Sociedad 11/01/2024 (hace 6 horas)
Eduardo Woites, director interino de la agencia AICA

(11/01/24) La decisión fue adoptada por el arzobispo de Buenos Aires, monseñor Jorge García Cuerva, en vista al fallecimiento de su antiguo director Miguel Woites.

Deportes 19/11/2023 (hace 3 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Sociedad 30/08/2023 (hace 13 horas)
Celebramos a Santa Rosa de Lima, Patrona de América Latina

(30/08/23) Cada 30 de agosto los católicos celebramos de manera universal a Santa Rosa de Lima (1586-1617), patrona de Perú, de América Latina y de Filipinas.

Deportes 20/08/2023 (hace 8 horas)
El dilema de Boca ante Racing: Almirón define si arriesga de local o repite fórmula en los cuarto de la Copa Libertadores

(20/08/23) El entrenador del Xeneize debe decidir si repite lo que hizo en la llave de octavos de la Copa Libertadores ante Nacional u opta por otro planteo.

Deportes 16/08/2023 (hace 2 días)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Internacionales 09/08/2023 (hace 1 día)
Papa nombró al Pbro. Landra, nuevo obispo auxiliar de Mercedes-Luján

(09/08/23) El Santo Padre nombró al Pbro. Mauricio Landra, de 51 años y perteneciente al clero de Gualeguaychú, obispo auxiliar de la arquidiócesis de Mercedes-Lujan.

Sociedad 07/08/2023 (hace 4 días)
Celebramos a San Cayetano

(07/08/23) Hoy se celebramos a San Cayetano, patrono del pan y del trabajo, santo de la Providencia.

Deportes 23/07/2023 (hace 3 días)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Política 19/07/2023 (hace 6 horas)
El Día Nacional de la Comunidad Empresarial ya es ley

(19/07/23) Se celebrará el 27 de agosto, aniversario del fallecimiento del venerable siervo de Dios Enrique Shaw. El objetivo de la norma es subrayar la importancia de las empresas como "comunidad de vida".

Deportes 04/06/2023 (hace 12 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Deportes 02/06/2023 (hace 1 hora)
Matías Rojas mediocampistas de Racing, está muy cerca de convertirse nuevo jugador de Corinthians de Brasil

(02/06/23) En caso de que se concrete la negociación, el futbolista de Racing se iría con el pase en su poder y se perdería las últimas fechas de la Liga Profesional 2023.

Deportes 28/05/2023 (hace 3 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Sociedad 26/05/2023 (hace 2 días)
Papa Francisco: Nombró arzobispo de Buenos Aires al Monseñor Jorge Ignacio García Cuerva, de 55 años, actual obispo de Río Gallego

(26/05/23) El papa Francisco nombró arzobispo de Buenos Aires a Mons. García Cuerva, de 55 años, hasta ahora obispo de Río Gallegos provincia de Santa Cruz.

Sociedad 22/05/2023 (hace 3 días)
Hoy celebramos a Santa Rita de Casia, esposa y madre, la “santa, abogada de los imposibles y de los necesitados”

(22/05/23) Hoy 22 de mayo celebramos a Santa Rita de Casia, esposa y madre, la “santa y abogada de los imposibles”.

Deportes 14/05/2023 (hace 2 días)
En la última jugada, San Lorenzo le ganó 2 a 1 en el Florencio Sola a Banfield y le mete presión a River, por Liga Profesional

(13/05/23) Los Gauchos de Boedo de Rubén Darío Insua vencieron 2-1 al Taladro en la vuelta como entrenador de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola.