Resistencia 28/04/2024

69 Articulos encontrados para: Toyota

Deportes 18/12/2023 (hace 18 horas)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 10/09/2023 (hace 14 horas)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 6 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 23/07/2023 (hace 3 días)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 08/07/2023 (hace 1 día)
Esta tarde en el Autódromo de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Top Race

(07/07/23) El viernes por la tarde en el Autódromo Ciudad de La Rioja, se lanzó de manera oficial “La Semana de la Velocidad” y la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race con exhibición del Fiat Cronos #15 del piloto local Roby Luna y el Chevrolet #25 de Mauro Rial en el sector del podio.

Deportes 28/06/2023 (hace 1 día)
Lotería Chaqueña presentó Deporbingo, destinada a colaborar con las instituciones deportivas de toda la provincia

(27/06/23) El Deporbingo 2023 se sorteará el 17 de noviembre próximo. El cartón tendrá un costo de 1.500 pesos y el 80 por ciento del valor de venta al público quedará en manos de los clubes y asociaciones deportivas que se sumen a la comercialización de los certificados.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 17/06/2023 (hace 14 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 11/06/2023 (hace 19 horas)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 11/06/2023 (hace 23 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 04/06/2023 (hace 3 días)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 02/06/2023 (hace 5 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 28/05/2023 (hace 2 días)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 21/05/2023 (hace 2 días)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 06/05/2023 (hace 1 hora)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 25/04/2023 (hace 23 horas)
La APAT manifiesta su hondo pesar ante el fallecimiento del piloto de Turismo Nacional Clase 2, Alex Abraham Artemio Conci

(24/04/23) El fallecimiento del piloto cordobés ocurrió en las últimas horas, tras las heridas sufridas en un accidente de transito ocurrido en la localidad de Cordoba. El eterno recuerdo de la Asociación Pilotos Automóviles Turismo.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 10/04/2023 (hace 23 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.