Resistencia 02/05/2024

60 Articulos encontrados para: Noveno

Deportes 27/11/2023 (hace 4 días)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Internacionales 30/09/2023 (hace 22 minutos)
Tres argentinos fueron consagrados cardenales por el Papa Francisco

(30/09/23) Víctor Fernández, prefecto del Dicasterio para la Doctrina de la Fe; Ángel Rossi, arzobispo de Córdoba; y el padre Luis Dri, se sumarán al Colegio Cardenalicio en el noveno Consistorio de Francisco.

Internacionales 30/09/2023 (hace 1 hora)
El Papa creó 21 nuevos cardenales, entre ellos tres argentinos

(30/09/23) Francisco recordó a los neo purpurados que son "una orquesta" que debe sonar "a sinodalidad": "La tarea es servir y fomentar la escucha recíproca".

Internacionales 28/07/2023 (hace 10 horas)
El Papa nombró al Mons. Gabriel A. Mestre, nuevo arzobispo de La Plata

(28/07/23) El papa Francisco nombró arzobispo de La Plata a Mons. Mestre, de 54 años, hasta ahora obispo de Mar del Plata.

Deportes 23/07/2023 (hace 5 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 12/07/2023 (hace 10 horas)
Messi rompió el silencio sobre su llegada a Inter Miami: "Mi mentalidad y cabeza no van a cambiar; voy a dar el máximo"

(11/07/23) La Pulga sería presentado este domingo en un megaevento deportivo: su posible debut y las expectativas que tiene sobre la MLS a los 36 años.

Deportes 11/07/2023 (hace 10 horas)
Talleres igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional

(11/07/23) Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional.

Deportes 11/06/2023 (hace 3 días)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 21/05/2023 (hace 14 horas)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 30/04/2023 (hace 3 días)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 10/04/2023 (hace 2 días)
Newell's y Rosario Central no se sacaron ventaja alguna en al clásico rosario en el Coloso Marcelo Bielsa por la 10ª fecha

(09/04/23) La "Lepra" y el "Canalla", no se sacaron ventaja alguna e igualaron sin goles en el Coloso Marcelo Bielsa por la décima fecha.

Deportes 10/04/2023 (hace 5 días)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 21/11/2022 (hace 2 días)
Mundial: Países Bajos le ganó a Senegal y comparte la punta del grupo A con Ecuador

(21/11/22) El equipo de Louis van Gaal se llevó el triunfo sobre el final por los goles de Cody Gakpo (39 minutos ST) y Davy Klaassen (en el noveno minuto de tiempo adicionado).

Internacionales 03/11/2022 (hace 3 días)
El Papa Francisco partió rumbo a Baréin, en su 39º Viaje Apostólico Internacional permanecerá hasta el domingo 6 de noviembre

(03/11/22) A las 9.45 de la mañana hora de Roma despegó el avión que lleva al Papa Francisco rumbo a Baréin, en su 39º Viaje Apostólico Internacional. Una visita de tres días llenas de cita que recordamos en este servicio. Es el primer Pontífice en realizar un viaje apostólico al Reino de Baréin.

Deportes 30/10/2022 (hace 2 días)
Turismo Pista Clase 3: El piloto Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini

(30/10/22) El piloto de Resistencia, Renzo Cerretti fue segundo y el triunfo fue de Lucas Petracchini, completó el podio Francisco Coltrinari en la novena fecha del Turismo Pista Clase 3 que se disputó éste domingo en Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos. La final será el 20 de noviembre en Olavarría provincia de Buenos Aires y ahí se definirá el campeonato 2.022.

Deportes 01/10/2022 (hace 3 días)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 09/08/2022 (hace 1 día)
Rugby: Los All Blacks bajan en el ranking mundial y peligra Ian Foster en el cargo de entrenador

(09/08/22) El seleccionado de Nueva Zelanda atraviesa un duro momento al sumar su quinta derrota en los pasados seis partidos jugados y bajar al quinto puesto en el escalafón mundial de la World Rugby, que lidera Irlanda y en el cual Argentina está noveno.

Deportes 17/07/2022 (hace 21 horas)
Hockey: Las Leonas le ganaron a Alemania por penales y jugarán la final del Mundial

(16/07/22) El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped le ganó por 4-2 en los penales australianos a su par germano y consiguió el pase a la final del Mundial, donde se enfrentará a Países Bajos.

Deportes 10/07/2022 (hace 4 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/07/2022 (hace 15 horas)
Gran Premio F1: Verstappen largará desde el primer lugar en la carrera esprint en Austria

(08/07/22) El actual campeón encabezará este sábado clasificación que determinará el orden de salida para la carrera principal del del próximo domingo en el autódromo Red Bull Ring.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
En canotaje el argentino Agustín Vernice logró el quinto puesto en la Copa del Mundo de Polonia

(29/05/22) El ganador de la prueba fue el portugués Fernando Pimenta seguido por el australiano Thomas Green y el belga Artuur Peters. En cuarto lugar quedó el checo Josef Dostal.