Sociedad 01/03/2024 (hace 4 horas)
Estamos intoxicado de agresiones, violencia, insultos y descalificaciones

(01/03/24) En una entrevista con Infobae, el presidente del Episcopado alertó también sobre el impacto del ajuste en las condiciones de vida de los más pobres y la clase media, y reclamó alimentos para comedores.

Deportes 18/12/2023 (hace 3 horas)
La Selección Argentina Sub 23 venció Ecuador en un nuevo amistoso rumbo del Preolímpico Venezuela 2.024

(17/12/23) El equipo de Mascherano se impuso por 2-0, en un duelo de preparación rumbo al Preolímpico de Venezuela 2024. Almada y Barco, ambos de tiro libre, marcaron los goles.

Deportes 18/12/2023 (hace 52 minutos)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 27/11/2023 (hace 6 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 10/10/2023 (hace 48 minutos)
Pablo Matera sufrió un desgarro grado 3 del isquiotibial derecho que lo deja casi descartado para el resto del Mundial de rugby

(09/10/23) El tercera línea, clave en el equipo, tiene una importante lesión. Ya no podrá disputar los compromisos que le quedan al Seleccionado.

Deportes 10/10/2023 (hace 21 minutos)
Lionel Messi llegó al país para sumarse a la Selección Argentina de fútbol para las eliminatorias Sudamericanas

(09/10/23) El astro rosarino ya está en Buenos Aires tras quedar sin chances de clasificar a los playoffs de la MLS con el Inter Miami. Cómo será la agenda del equipo de cara a la doble fecha FIFA.

Deportes 10/09/2023 (hace 50 minutos)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 05/09/2023 (hace 1 hora)
Los futbolistas que militan en la Premier encabezaron la segunda tanda de arribos para sumarse a la Selección

(04/09/23) De cara al debut por las Eliminatorias Sudamericanas en la doble fecha ante Ecuador y Bolivia, la Selección Argentina comenzó a sumar soldados y, con Alejandro Garnacho y Alexis Mac Allister a la cabeza, los jugadores de la Premier League se sumaron a los que ya estaban en Buenos Aires.

Deportes 28/07/2023 (hace 4 horas)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 24/07/2023 (hace 11 horas)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.

Deportes 26/06/2023 (hace 6 horas)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 17/06/2023 (hace 2 días)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 05/06/2023 (hace 6 horas)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 04/06/2023 (hace 2 días)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 02/06/2023 (hace 14 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 31/05/2023 (hace 2 días)
Lionel Scaloni sumó a la lista de convocados de la Selección Argentina a Facundo Buonanotte para la fecha FIFA de junio

(30/05/23) Lionel Scaloni sumó a la lista de convocados de la Selección Argentina a Facundo Buonanotte, compañero de Alexis Mac Allister en Brighton & Hove Albion.

Deportes 28/05/2023 (hace 14 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar Y Palazzo cerraron un fin de semana inolvidable ganaron la pole de ayer y hoy triunfo en la final

(28/05/23) El binomio del Toyota Gazoo Racing cerró un fin de semana inolvidable al quedarse con la pole del sábado y la victoria en la final del domingo siendo lo mejores de la 1ª Etapa de la Copa Endurance que se desarrolló en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”.

Deportes 25/05/2023 (hace 14 horas)
En San Nicolás, Rosario Central arrancó a puro gol, le ganó 4 a 1 a Central Norte de Santa en la Copa Argentina 2.023

(24/05/23) El Canalla se impuso 4-1 ante Central Norte de Salta con los tantos de Jaminton Campaz, Enzo Suraci en contra, Facundo Mallo e Ismael Cortez. Tras su consagración en 2018, buscará volver a ser protagonista en la competencia y será rival de Chaco For Ever.