Sociedad 24/02/2024 (hace 8 horas)
Mama Antula: Entronizan una imagen la capilla más austral del mundo

(24/02/24) Nuestra Señora de las Nieves Antárticas se encuentra en la Base Belgrano II, y hasta allí llevaron sus devotos la imagen de la primera santa argentina.

Deportes 27/11/2023 (hace 23 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Internacionales 09/11/2023 (hace 6 horas)
Papa: "Han muerto tantos inocentes... Somos testigos de tragedia en lugares donde vivió el Señor, donde nos enseñó a amar y a perdonar"

(09/11/23) Francisco recibió a los participantes en el Consejo de la Orden Ecuestre del Santo Sepulcro de Jerusalén y dirige un pensamiento a Tierra Santa: "Han muerto tantos inocentes... Somos testigos de una tragedia en los lugares donde vivió el Señor, donde nos enseñó a amar y a perdonar". Invita a los miembros de la Orden a formar y formarse "a una caridad universal e inclusiva".

Deportes 10/08/2023 (hace 1 día)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 04/06/2023 (hace 12 horas)
Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 02/06/2023 (hace 4 horas)
En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán hoy la vuelta del TC 2.000 después de 22 años

(02/06/23) En el Parque de la Velocidad del Club San Jorge, Santa Fe presentarán éste 2 de junio a las 19:00 horas la vuelta del TC 2.000 después de 22 años.

Deportes 28/05/2023 (hace 10 horas)
Mundial de Fútbol Sub 20: Argentina tiene rival confirmado para los octavos de final, será el miércoles 31 de mayo a las 18:00

(28/05/23) La Selección jugará con Nigeria en la próxima ronda de la Copa del Mundo Juvenil.

Deportes 05/05/2023 (hace 14 horas)
“Te da mucha confianza ser líder”, dice Ramiro Gandola antes de la tercera etapa del Superbike Brasil 2.023

(04/05/23) Actual subcampeón del PRO, Ramiro Gandola lidera la categoría con una victoria y un tercer puesto, sumando 42 puntos, dos más que el subcampeón, Maxi Gerardo.

Deportes 03/04/2023 (hace 10 horas)

(02/04/23) Primera B Nacional, Chaco For Ever cayó por quinta veces seguidas de visitante, ésta fue ante Racing de Córdoba

Política 19/03/2023 (hace 4 horas)
Con un gran marco de publico, el Flaco Facundo Ardusso se llevó del Óvalo de Rafaela un memorable triunfo

(19/03/23) Ante un gran marco de público, el TC2000 brindó un tremendo espectáculo a pura velocidad y adrenalina en el Autódromo “Ovalo” de Rafaela con un Facundo Ardusso que se quedó con una enorme victoria a bordo del Honda Civic #83 del equipo YPF Honda RV Racing. “El Flaco” había largado desde el 14º lugar de la grilla y sobre la parte final de la carrera pasó a dominar una carrera cambiante que lo tuvo a Lucas Bohdanowicz con el Toyota Corolla #61, Facundo Aldrighetti con el Fiat Cronos #29 y Leonel Pernia con el Renault Fluence #1 como lideres.

Deportes 08/12/2022 (hace 6 horas)
Las selecciones de Brasil y de Croacia abren los cuartos de final del Mundial de Qatar

(08/12/22) El cotejo entre la conjunto verdeamarelo y equipo croata se jugará en el Estadio Education City, en la ciudad de Al Rayan, a siete kilómetros del centro de Doha, desde las 12 de la Argentina, con televisación de la TV Pública.

Deportes 28/11/2022 (hace 5 horas)
Sin Neymar, Brasil logró una trabajosa victoria ante Suiza y se metió en los octavos de final

(28/11/22) El conjunto de Tite es el segundo equipo en obtener anticipadamente la clasificación para la próxima ronda del Mundial de Qatar 2022, junto con Francia, actual campeón, que lo logró el sábado último.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 día)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.