Resistencia 13/05/2024

9 Articulos encontrados para: Liderato

Deportes 28/05/2023 (hace 21 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 30/04/2023 (hace 3 horas)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen del Equipo Red Bull ganó el GP de Australia 2023: resultado y resumen de la carrera de Formula 1

(02/04/23) El equipo Red Bull sigue liderando fecha tras fecha y esta vez, por segunda jornada en el año, fue el turno para Max Verstappen. Mira lo mejor de la carrera.

Deportes 21/11/2022 (hace 1 semana)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 hora)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.