Internacionales 21/11/2023 (hace 3 días)
Mons. José María Baliña, nuevo obispo de Mar del Plata

(21/11/23) El papa Francisco nombró a Mons. Baliña, porteño de 64 años, obispo de la diócesis de Mar del Plata. Actualmente es obispo auxiliar de Buenos Aires.

Deportes 19/11/2023 (hace 2 días)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 10/10/2023 (hace 3 horas)
Lionel Messi llegó al país para sumarse a la Selección Argentina de fútbol para las eliminatorias Sudamericanas

(09/10/23) El astro rosarino ya está en Buenos Aires tras quedar sin chances de clasificar a los playoffs de la MLS con el Inter Miami. Cómo será la agenda del equipo de cara a la doble fecha FIFA.

Deportes 21/05/2023 (hace 3 días)
Otto Frizler concretó su primer triunfo en el Turismo Carretera en su sexta fecha que se disputó éste domingo en Termas

(21/05/23) En Termas de Río Hondo, el joven campeón de TC Pista, Otto Friztler concretó su éxitos en la máxima categoría argentina.

Deportes 27/03/2023 (hace 2 días)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 21/03/2023 (hace 7 horas)
Tenis en Estados Unidos: Este miércoles inicia el Masters 1000 de Miami con ocho tenistas de Argentina

(21/03/23) El certamen, sobre superficie de cemento y con premios por 10.156.105 dólares, comenzará este miércoles en su nuevo escenario desde 2019, el Hard Rock Stadium, donde ejerce su localía Miami Dolphins, uno de los principales equipos de la NFL.

Deportes 24/11/2022 (hace 14 horas)
"Rafa" Nadal deleitó a sus fans argentinos con una exhibición de alto nivel ante Ruud

(23/11/22) La leyenda del tenis se impuso sobre el noruego por 7-6 (10-8) y 6-2 en un partido de exhibición que congregó a 12.000 espectadores en el estadio porteño Mary Terán de Weiss.

Deportes 12/11/2022 (hace 3 días)
Certamen de Tenis en Italia: Rafael Nadal busca su primer Masters del año en Turín

(12/11/22) El certamen se disputará en el Pala Alpitour, en Italia con capacidad para 15.000 espectadores, y culminará el 20 de noviembre. No estarán presentes Alcaraz, número uno del mundo, y Zverev, defensor del título, ambos por lesiones.

Deportes 06/11/2022 (hace 1 día)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 05/11/2022 (hace 6 días)
Tenis: El español, Carlos Alcaraz abandonó el Masters 1000 de París por lesión

(05/11/22) El español decidió cerrar su párticipación en el tradicional torneo galo cuando disputaba un choque por cuartos de final ante el danés Holger Rune, quien en consecuencia, alcanzó por primera vez las semifinales de un torneo ATP de dicha categoría..

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 29/10/2022 (hace 13 horas)
Automovilismo: A medio siglo de la primera victoria conseguida por Juan María Traverso en el TC

(29/10/22) El 29 de octubre de 1972, un "Flaco" tímido y de 21 años ingresó en la historia grande del Turismo Carretera con su Torino. "Mi padre fue el peor enemigo que tuve para poder correr", confesó el piloto años después.

Deportes 15/10/2022 (hace 1 semana)
Tras los estudios, los médicos del Racing confirmó la dura lesión de Emiliano Vecchio

(15/10/22) Los estudios realizados este sábado sobre el jugador de la "Academia" arrojaron como resultado la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda.

Deportes 09/10/2022 (hace 4 días)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 09/10/2022 (hace 3 días)
Tenis: Novak Djokovic pasó a la final de Astaná tras la lesión del ruso Daniil Medvedev

(08/10/22) El número 4 del ranking y segundo favorito abandonó después de que el serbio lograra ganar un dramático tie break para igualar el partido por 4-6, 7-6 (6). Djokovic, campeón de 20 Grand Slam, quiere seguir escalando en la carrera para entrar en las Nitto ATP Finals, tendrá como rival al griego Stefanos Tsitsipas (6).

Deportes 03/10/2022 (hace 3 días)
Ranking ATP: Los deportistas españoles, Rafael Nadal y Carlos Alcaraz hacen historia en el tenis

(03/10/22) Con el acceso de Nadal al segundo puesto luego de 22 años dos tenistas de la misma nacionalidad están en las dos primeras posiciones. La última vez fue 7 de agosto de 2000 cuando los estadounidenses Andre Agassi y Pete Sampras ocuparon el 1 y el 2 del escalafón.

Deportes 10/09/2022 (hace 3 minutos)
Carlos Alcaraz es finalista del US Open e irá en busca del título ante el noruego Ruud

(10/09/22) El tenista español venció al estadounidense Tiafoe por 6-7 (6-8), 6-3, 6-1, 6-7 (5-7) y 6-3, en cuatro horas y 22 minutos para llevarse la victoria. A los 19 años se convirtió en el tenista más joven en alcanzar la final de un Grand Slam.

Deportes 31/08/2022 (hace 5 días)
Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 28/08/2022 (hace 5 horas)
TC: Leonel Pernía ganó la final en Paraná tras el abandono de Aguirre ye recargo a Della Motta

(28/08/22) Un Torino volvió a imponerse en la categoría más popular del automovilismo argentino.