Celebraron a San Artémides Zatti en un hospital de Catamarca

(14/11/23) El presidente de la Comisión Episcopal de Salud, Mons. Luis Urbanc, presidió la misa en el hospital San Juan Bautista. Destacó la figura del santo patrono del personal de enfermería y sanitario.

Deportes 01/11/2022 (hace 12 horas)
En San Nicolás: Yanina García Norverto finalizó décima en la Monomarca Fiat Punto Evos

(31/10/22) Yanina García Norverto concluyó la 8° fecha de la Liga SpeedAgro Racing en suelo nicoleño, acompañando al Turismo Carretera y TC Pista y obtuno un 10° lugar en la final.

Sociedad 09/05/2022 (hace 1 día)
Claudia Carbajal presidirá la Acción Católica Argentina

(09/05/22) Claudia Carbajal (diócesis de San Martín) fue elegida para presidir la institución laical en el trienio 2022-2025, secundada por Juan Ignacio Olivetto (La Plata) y Agustín Merlo (Lomas de Zamora).

Deportes 05/09/2021 (hace 1 día)
Tokio: Espinillo de Los Murciélagos fue abanderado de Argentina

(05/09/21) En la mejor actuación de nuestro país en más de veinte años -con 9 medallas y 32 diplomas-, el goleador de fútbol para no videntes Maximiliano Espinillo portó la bandera argentina en la fiesta de cierre.

Deportes 02/09/2021 (hace 1 día)
Urra ganó la medalla de plata en lanzamiento de bala con récord continental

(02/09/21) Así, la delegación consiguió su tercera presea plateada tras las logradas por Brian Impellizzeri, en la prueba de salto en largo, y Fernando Carlomagno, en natación. Mientras que Los Murciélagos van por el oro el sábado ante Brasil.

Impellizeri obtuvo la medalla de plata en salto largo en los Paralímpicos

(02/09/21) El argenitno realizó un salto de 6m.44cm. que es la mejor marca de su carrera, en la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6m.59cm. que le permitió obtener la presea de oro.

Deportes 29/08/2021 (hace 1 hora)
La rosarina Martínez consiguió la segunda medalla argentina en Tokio

(29/08/21) Las atleta obtuvo la insignia de bronce y compartió el podio de la especialidad carrera de 200 metros, junto a la campeona china Yiting Shi y la neozelandesa Danielle Aitchison, que obtuvo el segundo puesto.