Resistencia 14/05/2024

5 Articulos encontrados para: Tiafoe

Deportes 05/11/2022 (hace 2 días)
Tenis: El español, Carlos Alcaraz abandonó el Masters 1000 de París por lesión

(05/11/22) El español decidió cerrar su párticipación en el tradicional torneo galo cuando disputaba un choque por cuartos de final ante el danés Holger Rune, quien en consecuencia, alcanzó por primera vez las semifinales de un torneo ATP de dicha categoría..

Deportes 10/09/2022 (hace 2 días)
Carlos Alcaraz es finalista del US Open e irá en busca del título ante el noruego Ruud

(10/09/22) El tenista español venció al estadounidense Tiafoe por 6-7 (6-8), 6-3, 6-1, 6-7 (5-7) y 6-3, en cuatro horas y 22 minutos para llevarse la victoria. A los 19 años se convirtió en el tenista más joven en alcanzar la final de un Grand Slam.

Deportes 01/05/2022 (hace 1 día)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.

Deportes 05/03/2021 (hace 5 días)
Schwartzman se enfrenta con el español Munar por un boleto a las semis

(05/03/21) El argentino Diego Schwartzman tiene un historial de 2-0 a favor ante el español por sus victorias en el Abierto de los Estados Unidos 2018 y en el Córdoba Open del año pasado.

Deportes 28/02/2021 (hace 6 días)
El "Peque" Schwartzman, máximo favorito al título en el Argentina Open 2021

(28/02/21) Los al menos nueve argentinos que ya están en el cuadro principal intentarán cortar la racha de doce años sin campeones locales; el último fue David Nalbandian, en el 2008.