64 Articulos encontrados para: Sebastian

El futbolista colombiano, Sebastián Villa deja libre Boca y será nuevo jugador de Beroe Stara Zagora de Bulgaria

(07/11/23) Luego de estar inactivo desde el 2 de junio de este año, fecha en la que jugó su último partido oficial frente a Arsenal por la Liga Profesional, Sebastián Villa dejará libre Boca para convertirse en nuevo jugador de Beroe Stara Zagora de Bulgaria.

Internacionales 30/09/2023 (hace 2 horas)
Tres argentinos fueron consagrados cardenales por el Papa Francisco

(30/09/23) Víctor Fernández, prefecto del Dicasterio para la Doctrina de la Fe; Ángel Rossi, arzobispo de Córdoba; y el padre Luis Dri, se sumarán al Colegio Cardenalicio en el noveno Consistorio de Francisco.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 02/06/2023 (hace 1 día)
Boca decidió que Sebastián Villa no juegue más después de ser condenado judicialmente por violencia de genero

(02/06/23) Tras ser condenado a 2 años y un mes de prisión condicional, el Xeneize decidió que el colombiano no vestirá más la camiseta azul y oro. La derrota contra Arsenal fue su último partido.

Deportes 30/05/2023 (hace 4 horas)
Juicio contra el futbolista de Boca, Sebastián Villa: el colombiano afirmó que es inocente en su última defensa

(30/05/23) El delantero de Boca afrontó la audiencia previa al fallo de la jueza Claudia Dávalos, que se conocerá el viernes. "Nunca le haría daño a Daniela ni a su familia", agregó.

Deportes 22/05/2023 (hace 1 día)
En Mendoza, la selección de Italia venció 3 a 2 a su par de Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub 20

(21/05/23) La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por 3-2 a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura. Por otra parte, Colombia venció a Israel, Nigeria a República Dominicana y Japón a Senegal.

Deportes 02/05/2023 (hace 4 horas)
Fuerte rumor en Francia: PSG sancionaría a Messi por su viaje a Arabia Saudita para cumplir contrato de turismo de ese país

(02/05/23) La última derrota en la Ligue 1 no cayó para nada bien en París y ahora todos los cañones apuntan hacia el argentino, cuyo contrato vence el 30 de junio. Así reza la información de L'Equipe.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 10/11/2022 (hace 3 días)
El mendocino Gabriel “Pipío” Fernández fue subcampeón Argentino de Motocross

(09/11/22) Por Sebastián Colucci: El piloto de Mendoza se alzó con una gran victoria en la última fecha del campeonato pero no le alcanzó para quedar en el primer lugar. Fue un positivo año para el hombre de Guaymallén.

Deportes 31/10/2022 (hace 3 horas)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 02/10/2022 (hace 3 días)
Automovilismo: Sergio "Checo" Pérez ganó en Singapur y se estiró la definición de la F1

(01/10/22) Su compañero de escudería Red Bull, Max Verstappen, finalizó séptimo sin poder resolver la temporada en esta 17ma. fecha.

Deportes 01/10/2022 (hace 1 semana)
Fórmula 1: Charles Leclerc, el más rápido de la clasificación para el Gran Premio de Singapur

(01/10/22) El piloto monegasco, a bordo de la Ferrari, marcó la "pole" en el trazado de Marina Bay para lo que será la carrera de este domingo. Max Verstappen culminó 8vo.

Deportes 04/09/2022 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó en el Gran Premio de Países Bajos y saca más de 100 puntos de ventaja

(04/09/22) La carrera se disputó desde las 10.00 de Argentina con televisación de Star+ a 72 vueltas sobre un circuito de 4,259 kilómetros.

Deportes 28/08/2022 (hace 3 días)
El campeón mundial de Fórmula 1, el neerlandés Max Verstappen, ganó el Gran Premio de Bélgica

(28/08/22) El campeón mundial, líder de la clasificación general, logró su novena victoria en la temporada, escoltado por su compañero de escudería Red Bull, el mexicano Sergio Pérez, y el español Carlos Sainz Jr. (Ferrari).

Deportes 10/07/2022 (hace 4 horas)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 03/07/2022 (hace 2 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Deportes 29/06/2022 (hace 11 horas)
Tras igualar en Brasil, Sebastián Battaglia: "El resultado siempre bueno cuando no se pierde"

(29/06/22) "Veníamos a hacer un trabajo inteligente sabiendo que son 180 minutos de esta serie. El resultado, al no perder, siempre es bueno", dijo el entrenador de Boca tras el encuentro por la Copa Libertadores.