Resistencia 02/05/2024

20 Articulos encontrados para: Quiebre

Deportes 19/11/2023 (hace 3 días)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 31/08/2022 (hace 2 días)
Us Open: Schwartzman tuvo a la fortuna de su lado para superar en primera ronda al local Sock

(31/08/22) El argentino superó en la primera ronda por abandono, al fuerte sacador estadounidense Jack Sock, luego de perder los dos primeros sets y jugará su próximo partido ante el australiano Alexei Popyrin.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 día)
España: La rosarina Podoroska perdió en la final del torneo de San Bartolomé

(14/08/22) La tenista de 25 años cayó en el partido decisivo ante la austríaca Julia Grabher por 6-4 y 6-3.

Deportes 10/07/2022 (hace 2 días)
Aniversario: A un año de la Copa América: las diez claves del histórico título en Brasil

(10/07/22) El 10 de julio de 2021 el seleccionado nacional, dirigido por Lionel Scaloni y capitaneado por Lionel Messi, rompió el maleficio de volver a ganar un trofeo internacional tras 28 años. Hoy la "Scaloneta" mira como máximo objetivo la Copa del Mundo Qatar 2022.

Deportes 17/06/2022 (hace 12 horas)
Tenis ATP: El correntino, Leonardo Mayer le puso fin a su carrera como tenista profesional

(17/06/22) El correntino jugó en la ciudad su último partido de una extensa y laureada carrera. Se va del circuito con dos títulos ATP y la Copa Davis 2016.

Deportes 25/05/2022 (hace 1 día)
Schwartzman se clasificó a la tercera ronda y Báez rozó la hazaña ante el 3 del mundo

(25/05/22) El "Peque" venció al español Jaume Munar por 2-6, 6-7 (3), 6-2, 6-2 y 6-2 mientras que Sebastián Báez cayó en cinco sets ante el alemán Alexander Zverev. El tenista nacido en Villa Ballester dispuso de un martch point que no pudo aprovechar. Este jueves jugarán los otros dos argentinos que siguen en carrera, Federico Delbonis y Pedro Cachín.

Deportes 01/05/2022 (hace 1 día)
El argentino Sebastián Báez logró en Estoril su primer título en el circuito ATP y será Nº 48

(01/05/22) En una semana que nunca olvidará, Sebastián Báez venció con comodidad al estadounidense Tiafoe por 6-3 y 6-2. Desde este lunes será el 48º en el ranking mundial de tenis.

Deportes 04/03/2022 (hace 6 horas)
Diego Schwartzman, de menos a más, venció a Machac y Argentina sueña

(04/03/22) El mejor tenista nacional ganó ante su par checo por 2-6, 6-2 y 6-3 en una serie que el equipo capitaneado por Guillermo Coria se puso en ventaja por 2-0, de cara a los encuentros de este sábado.

Deportes 04/03/2022 (hace 5 días)
Sebastián Báez le ganó al checo Lehecka y Argentina se pone 1-0 en la serie

(04/03/22) El tenista nacional venció por 7-6(4) y 6-3 a su par europeo, en el encuentro que se disputa en la cancha central del Buenos Aires Lawn Tennis Club. El equipo capitaneado por Guillermo Coria buscará el pase a las Finales 2022.

Deportes 14/02/2022 (hace 3 días)
Schwartzman cayó ante el noruego Casper Ruud en la final del Argentina Open

(13/02/22) El argentino se quedó con la primera manga por 7-5, pero no pudo sostener el ritmo y el europeo se lo dio vuelta, adjudicándose los otros dos parciales por 6-2 y 6-3, y consagrándose campeón nuevamente tras el título de 2020.

Deportes 11/07/2021 (hace 7 horas)
La australiana Ashleigh Barty se consagró campeona de Wimbledon

(10/07/21) La líder del ranking mundial de la WTA consumó su victoria sobre la checa Pliskova en una hora y 57 minutos, exactamente una década después de haberse consagrado en el All England Club.

Deportes 21/02/2021 (hace 3 horas)
Djokovic se consagró campeón del Abierto de Australia por novena vez

(21/02/21) El serbio Novak Djokovic se consagró campeón del Abierto de Australia por novena vez y atrapó su 18vo. título de Grand Slam, al vencer hoy al ruso Daniil Medvedev por 7-5, 6-2 y 6-2 en una final de 1 hora y 53 minutos disputada en la ciudad de Melbourne.

Deportes 16/02/2021 (hace 7 horas)
Tenis: Novak Djokovic es semifinalista del Abierto de Australia

(16/02/21) El serbio, Novak Djokovic ganador de 17 torneos de Grand Slam, jugará en semifinales ante el ruso Aslam Karatsev, quien le ganó en cuartos de final al búlgaro Grigor Dimitrov y es la gran revelación del torneo.

Deportes 07/10/2020 (hace 6 días)
Diego Schwartzman ganó una "batalla" de más de 5 horas y ahora jugará con Nadal

(06/10/20) El tenista argentino, Diego Schwartzman ganó 7-6, 5-7, 6-7, 7-6 y 6-2 en un maratónico duelo ante el austríaco Dominic Thiem, en uno de los choques por cuartos de final del tradicional Grand Slam que se disputa sobre polvo de ladrillo.

Deportes 07/10/2020 (hace 1 semana)
Podoroska agranda su leyenda y jugará en las semifinales de Roland Garros

(06/10/20) La argentina, en una actuación histórica, avanzó a las semifinales del abierto de Roland Garros, tras imponerse sobre la ucraniana Elina Svitolina por 6-2 y 6-4 en una hora y 20 minutos de juego. Su rival, por un lugar en la final, será la polaca Iwa Swiatek.