Resistencia 03/05/2024

4 Articulos encontrados para: Plateada

Deportes 05/09/2021 (hace 22 horas)
Tokio: Espinillo de Los Murciélagos fue abanderado de Argentina

(05/09/21) En la mejor actuación de nuestro país en más de veinte años -con 9 medallas y 32 diplomas-, el goleador de fútbol para no videntes Maximiliano Espinillo portó la bandera argentina en la fiesta de cierre.

Deportes 02/09/2021 (hace 7 horas)
Urra ganó la medalla de plata en lanzamiento de bala con récord continental

(02/09/21) Así, la delegación consiguió su tercera presea plateada tras las logradas por Brian Impellizzeri, en la prueba de salto en largo, y Fernando Carlomagno, en natación. Mientras que Los Murciélagos van por el oro el sábado ante Brasil.

Deportes 10/08/2019 (hace 12 minutos)
Milka Kraljev se quedó con la medalla de plata en remo en los Panamericanos

(10/08/19) Milka Kraljev se quedó en el segundi lugar de single Sculls ligero. Por su parte, Brian Rosso obtuvo la medalla de bronce en la final de remos cortos ligero.

Deportes 29/07/2019 (hace 6 horas)
En los Panamericanos, Argentina consiguió el oro en canotaje K1 1000 metros

(29/07/19) El bonaerense Agustín Vernice le sacó más de cuatro segundos al canadiense Marshall Hughes. La delegación albiceleste ganó la quinta presea máxima.