Resistencia 01/05/2024

8 Articulos encontrados para: Disputaba

Deportes 20/08/2023 (hace 4 días)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 14/03/2023 (hace 2 días)
Por lesión, Alejandro Garnacho se perdería la fiesta de la selección y su debut en Argentina en el Monumental

(13/03/23) Un esguince grado II en el tobillo derecho lo dejaría fuera de las canchas por, al menos, tres semanas.

Deportes 05/11/2022 (hace 7 horas)
Tenis: El español, Carlos Alcaraz abandonó el Masters 1000 de París por lesión

(05/11/22) El español decidió cerrar su párticipación en el tradicional torneo galo cuando disputaba un choque por cuartos de final ante el danés Holger Rune, quien en consecuencia, alcanzó por primera vez las semifinales de un torneo ATP de dicha categoría..

Deportes 05/08/2022 (hace 2 días)
WTA de Rumania: Paula Ormaechea avanza a cuartos y se despidió Nadia Podoroska

(04/08/22) La "Peque" perdió en sets corridos contra georgiana Ekaterine Gorgodze; mientras que Paula Ormaechea le ganó a la japonesa Yuki Naito, en los octavos de final del torneo de Iasi.

Deportes 05/06/2022 (hace 14 horas)
Nadal agiganta su figura con otro campeonato en Roland Garros, su Grand Slam número 22

(05/06/22) El español sumó su decimocuarto título en el torneo parisino al vencer al noruego Casper Ruud en tres sets.

Deportes 20/07/2020 (hace 6 días)
Marc Márquez apunta a su retorno para el 9 de agosto en República Checa

(20/07/20) El seis veces campeón mundial de MotoGP se accidentó este domingo y sufrió la fractura del húmero derecho mientras disputaba la primera fecha de la temporada. Será operado mañana.