Resistencia 24/04/2024

28 Articulos encontrados para: Sprint

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 11/08/2023 (hace 8 horas)
Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 17/06/2023 (hace 6 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 27/03/2023 (hace 3 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 23/03/2023 (hace 2 días)
Este domingo se disputará en el polideportivo Jaime Zapata la última fecha del Campeonato Chaqueño de Duatlón

(22/03/23) El certamen se desarrollará a partir de las 9 en el polideportivo Jaime Zapata. Habrá puestos de hidratación, apoyo sanitario y mesa de frutas para los atletas.

Deportes 13/11/2022 (hace 4 horas)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 15/10/2022 (hace 1 semana)
Ian Reutemann y "Zapallito" Sánchez giraron a buen ritmo y hoy buscarán bajar tiempos

(15/10/22) Por Reinaldo Fernández: Sube la temperatura por la presencia del Top Race en el autódromo capitalino. Buen parque y movimiento en los entrenamientos de ayer. Ian Reutemann (TRV6) y Oscar Sánchez (TR Series) fueron los más veloces en los entrenamientos ayer y hoy irán por más buscando bajar los tiempos y el mejor lugar para la 10ª fecha del TopRace que se disputará mañana domingo.

Deportes 02/10/2022 (hace 2 días)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 02/10/2022 (hace 4 días)
Pernía y García ganaron la 16ª Edición de los 200 kmts. de Buenos Aires en el TC2.000

(01/10/22) El binomio del AXION Energy Sport TC2000 se quedaron con la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires en una carrera contundente con el Renault Fluence #3. Aplicando una notable y efectiva estrategia a la hora del cambio de piloto y la activación del “push too pass”, Leonel Pernía y Antonino García ganaron por segunda vez consecutiva esta tradicional e histórica carrera del automovilismo argentino. Habían sido los vencedores en 2021 y repitieron en 2022 en un fin de semana perfecto en el que sumaron todos los puntos en juego: pole, sprint y final.

Deportes 07/08/2022 (hace 16 horas)
Santamaría terminó 5° en la primera final de la Yamaha R3 Blu Cru South América Cup

(06/08/22) "Una carrera muy buena, la verdad cada vez me siento mejor arriba de la moto. Hoy terminé quinto y aprendí cosas que me servirán para el futuro", dijo el piloto misionero.

Deportes 10/07/2022 (hace 47 minutos)
Fórmula 1: Charles Leclerc con Ferrari ganó el GP de Austria por delante de Max Verstappen

(10/07/22) El monegasco, que es parte de la carrocería Ferrari, se impuso frente al vigente campeón del mundo y líder de la temporada, al cabo de 71 vueltas al circuito de Spielberg.

Deportes 08/07/2022 (hace 1 hora)
Gran Premio F1: Verstappen largará desde el primer lugar en la carrera esprint en Austria

(08/07/22) El actual campeón encabezará este sábado clasificación que determinará el orden de salida para la carrera principal del del próximo domingo en el autódromo Red Bull Ring.

Deportes 11/06/2022 (hace 1 día)
Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint en Termas de Rio Hondo

(11/06/22) Fabian Yannantuoni fue contundente y de punta a punta se quedó con el sprint del TC2.000 en el cierre del sábado en el circuito Internacional Termas de Rio Hondo.

Deportes 24/04/2022 (hace 1 hora)
Fórmula 1: Max Verstappen y "Checo" Pérez hicieron doblete para Red Bull en Imola Italia

(24/04/22) Tras partir de la pole position, Verstappen se impuso de principio a fin en el circuito italiano. Su compañero de equipo, en tanto, logró ganar una posición. Fue una carrera accidentada en el inicio por los abandonos de los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso.

Deportes 15/02/2022 (hace 15 horas)
El nuevo Tour de San Luis: regresó con todo la élite del ciclismo

(15/02/22) El Tour de San Luis luego de mucho recorrido se convirtió en la prueba más importante de Latinoamérica durante 10 años, que atrajo a los mejores equipos y corredores del mundo y durante la última década dejó una huella en la ciudad, la provincia y el país.

Deportes 06/02/2022 (hace 15 horas)
La esquiadora Baruzzi debutará en los Juegos Olímpicos de Invierno

(06/02/22) La deportista barilochense, y abanderada en la ceremonia inaugural, hará su presentación a las 23.30 -hora argentina- en la especialidad del Slalom Gigante Femenino en esquí alpino.

Deportes 20/07/2021 (hace 5 días)
Mentalidad y sueños: la fórmula de Curuchet para tocar el cielo olímpico

(20/07/21) Pasaron casi 13 años desde que Juan Curuchet y Walter Pérez lograron la medalla de oro en la prueba Madison de los Juegos Olímpicos de Beijing 2008. En diálogo con Télam, el marplatense recordó: "La noche anterior soñé que era campeón".