Resistencia 27/04/2024

25 Articulos encontrados para: Presea

Deportes 01/11/2022 (hace 2 días)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.

Deportes 01/11/2022 (hace 8 horas)
ODESUR: La CADA afirman que "la actuación de nuestros deportistas fue excelente"

(01/11/22) En una entrevista con Télam, el titular de la Confederación Argentina de Atletismo, Daniel Sotto, realizó un balance de los resultados argentinos en los pasados Juegos Sudamericanos y se mostró optimista de cara a los Panamericanos de Chile de 2023.

Deportes 13/10/2022 (hace 6 horas)
Juegos ODESUR: Argentina se llevó cinco medallas de oro en canotaje de velocidad

(12/10/22) La palista Brenda Rojas fue la figura de la jornada al obtener la presea dorada en K1 500 metros y también en dupla con María Magdalena Garro en el K2 500 metros.

Deportes 09/10/2022 (hace 12 horas)
Juegos Odesur: José Torres Gil consiguió la medalla de oro para Argentina en ciclismo BMX

(08/10/22) Además, la gimnasia artística aportó dos medallas de plata, gracias a las actuaciones de Daniel Villafañe y Brisa Carraro.

Deportes 05/10/2022 (hace 1 día)
Argentina sumó 12 medallas y redondeó otra gran jornada en los Juegos Suramericanos

(05/10/22) La delegación Albiceleste completó el tercer día de competencia con buenos resultados. El repaso de la actividad y cómo está el cuadro de medallas.

Deportes 02/10/2022 (hace 9 horas)
Ciclismo: Agustina Apaza (Jujuy) obtuvo la primera medalla para Argentina en los Juegos Odesur

(01/10/22) La ciclista jujeña logró la presea de plata en la prueba femenina de Mountain Bike, que se adjudicó la brasileña Raiza Goulao Henrique. Mientras que el marplatense Ken Kuwada fue bronce en el sprint 1000 metros de Patín Carrera.

Deportes 31/07/2022 (hace 1 día)
El luchador olímpico cordobés Agustín Destribats ganó la medalla de bronce en Rumania

(30/07/22) El luchador olímpico cordobés se quedó con el tercer puesto en la categoría 65 kg estilo libre, en el torneo internacional "Ion Cornianu & Ladislau Simon".

Deportes 08/06/2022 (hace 14 horas)
El atleta correntino, Carlos Layoy obtuvo la medalla de oro de salto en alto en Finlandia

(08/06/22) El atleta correntino, campeón Iberoamericano 2018 y ganador de la medalla de bronce en el Sudamericano de Guayaquil 2021, obtuvo el primer puesto en el torneo internacional de Espoo.

Deportes 01/05/2022 (hace 1 día)
El argentino Cittadini, campeón olímpico: "Estoy sin entrenar y más cerca de dejar la náutica"

(01/05/22) "Cada día que me levanto este tema me está agotando más", señaló el regatista bonaerense tras contar que tuvieron que alquilar un barco para participar en el trofeo Princesa Sofía porque desde la FAY les ponen "todo el día trabas y obstáculos".

Deportes 06/02/2022 (hace 1 día)
La esquiadora Baruzzi debutará en los Juegos Olímpicos de Invierno

(06/02/22) La deportista barilochense, y abanderada en la ceremonia inaugural, hará su presentación a las 23.30 -hora argentina- en la especialidad del Slalom Gigante Femenino en esquí alpino.

Deportes 02/09/2021 (hace 3 días)
Urra ganó la medalla de plata en lanzamiento de bala con récord continental

(02/09/21) Así, la delegación consiguió su tercera presea plateada tras las logradas por Brian Impellizzeri, en la prueba de salto en largo, y Fernando Carlomagno, en natación. Mientras que Los Murciélagos van por el oro el sábado ante Brasil.

Deportes 02/09/2021 (hace 21 horas)
Impellizeri obtuvo la medalla de plata en salto largo en los Paralímpicos

(02/09/21) El argenitno realizó un salto de 6m.44cm. que es la mejor marca de su carrera, en la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6m.59cm. que le permitió obtener la presea de oro.

Deportes 29/08/2021 (hace 17 horas)
La rosarina Martínez consiguió la segunda medalla argentina en Tokio

(29/08/21) Las atleta obtuvo la insignia de bronce y compartió el podio de la especialidad carrera de 200 metros, junto a la campeona china Yiting Shi y la neozelandesa Danielle Aitchison, que obtuvo el segundo puesto.

Deportes 11/08/2021 (hace 8 minutos)
El seleccionado masculino de vóleibol llegó al país tras histórico bronce

(11/08/21) Luego de la obtención de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 contra Brasil por 3-2 el seleccionado argentino masculino de voleibol llegó a nuestro país.

Deportes 08/08/2021 (hace 6 horas)
Pedro Ibarra abanderado de la delegación argentina en la clausura olímpica

(08/08/21) El jugador de Los Leones encabezó la comitiva nacional en el evento desarrollado en el estadio Nacional de Tokio, en un cierre de los JJOO que se realizó sin la presencia del público, como había sucedido en la inauguración.

Deportes 20/07/2021 (hace 1 día)
"El argentino Lange está entre los favoritos a ganar una medalla"

(20/07/21) El austríaco Thomas Zajac, quien conquistó la presea de bronce en 2016. se refirió así a las chances del binomio argentino que también forma Cecilia Carranza Sarioli, donde afirmó que lucharán junto a los italianos e ingleses por lo más alto del podio en Japón.

El N° 1 de tenis mundial, Djokovic, confirmó su participación en los JJOO

El número uno de tenis mundial, Novak Djokovic, confirmó su participación en los Juegos por lo que sigue en carrera para lograr el Golden Slam en esta temporada, tras adjudicarse el Abierto de Australia, Roland Garros y Wimbledon.

Deportes 11/08/2019 (hace 3 días)
BMX: Torres se quedó con la plata y Roth con el bronce Panamericanos

(11/08/19) Los jóvenes deporttistas obtuvieron sus respectivas preseas en la misma disciplina, masculina y femenina, en el circuito Costa Verde de San Miguel.

Deportes 11/08/2019 (hace 1 día)
Las Panteras lograron su primera medalla ante Brasil en los Panamericanos

(11/08/19) El seleccionado argentino de vóleibol obtuvo la presea de bronce luego de caer en semifinales con República Dominicana. Fue 3-0 en el Polideportivo Callao.

La Sub 23 goleó a Honduras y se quedó con la medalla dorada

(11/08/19) La Selección argentina de fútbol ganó por 4 a 1 en Lima, y obtuvo su séptimo título panamericano, el primero desde la edición de Santo Domingo 2003.

Agradeció a Dios y a Aparecida

(11/08/19) La medallista de oro en los Juegos Panamericanos Lima 2019, Valeria Kumizaki de Brasil agradeció por su triunfo a Dios y a la Virgen María de Aparecida de Brasil.

Deportes 10/08/2019 (hace 2 días)
Milka Kraljev se quedó con la medalla de plata en remo en los Panamericanos

(10/08/19) Milka Kraljev se quedó en el segundi lugar de single Sculls ligero. Por su parte, Brian Rosso obtuvo la medalla de bronce en la final de remos cortos ligero.

Deportes 09/08/2019 (hace 9 horas)
Saubidet Birkner le dio el 21º oro para Argentina en los Panamericanos

(09/08/19) El windsurfista bonaerense conquistó la medalla en la clase RS:X de vela, en la bahía de Paracas. De esta manera, la cosecha dorada de la delegación nacional sigue en ascenso.

Deportes 29/07/2019 (hace 3 días)
En los Panamericanos, Argentina consiguió el oro en canotaje K1 1000 metros

(29/07/19) El bonaerense Agustín Vernice le sacó más de cuatro segundos al canadiense Marshall Hughes. La delegación albiceleste ganó la quinta presea máxima.