Resistencia 19/04/2024

36 Articulos encontrados para: Largada

Deportes 20/08/2023 (hace 21 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 23/07/2023 (hace 20 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 30/04/2023 (hace 21 horas)
La "Peña Chaque la Espina" de Malabrigo provincia de Santa Fe se quedó con el campeonato mundial de pesca del surubí

(30/04/23) La COMUPE anunció oficialmente en horas de la siesta del domingo que el campeón mundial es el Equipo 277, Peña Chaque La Espina, integrado por los santafecinos Ricardo Sponton, Alejandro Magnado y Oscar Duarte. El ganador de Pieza Mayor fue el pescador Andrés Gerardo Escobar del Equipo 739 con una pieza de 126cm.

Deportes 10/04/2023 (hace 21 horas)
Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 28/11/2022 (hace 11 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 21/11/2022 (hace 3 días)
Facundo Ardusso ganó el GP 10° Años del Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy"

(20/11/22) Facundo Ardusso ganó el GP 10° Aniversario Autódromo La Pampa "Trofeo Monster Eneergy" protagonizando una excelente remontada largando desde el puesto 20. Juan Tomás Catalán Magni fue segundo y Esteban Gini tercero en el Turismo Carretera.

Deportes 22/10/2022 (hace 8 horas)
Álvaro Bautista de Ducati ganó la primera carrera del finde del Mundial de Superbike

(22/10/22) El piloto de Ducati se impuso la primera carrera del fin de semana del Mundial de Superbike, en la que el argentino Leandro Mercado abandonó por una caída.

Deportes 09/10/2022 (hace 19 horas)
TC: Mariano Werner ganó hoy de punta a punta en Comodoro Rivadavia y Canapino lidera

(09/10/22) El piloto entrerriano de Ford -actual bicampeón de la categoría- compartió el podio con Agustín Canapino (Chevrolet) y Esteban Gini (Torino).

Deportes 21/08/2022 (hace 19 horas)
MotoGP: La contundente victoria de Francesco Bagnaia y la clase del campeón Fabio Quartararo

(21/08/22) El piloto de Ducati encadenó su tercer triunfo en la temporada, el primero en el Red Bull Ring; el Diablo minimizó el daño: cedió apenas cinco puntos ante el ganador y estiró la ventaja sobre el escolta Aleix Espargaró (Aprilia)

Deportes 21/08/2022 (hace 8 horas)
Buenos Aires celebra su Media Maratón con más de 20.000 atletas y alerta por el humo

(20/08/22) Participar de la prueba de 21 kilómetros de este domingo puede traer consecuencias en la salud, según especialistas en vías respiratorias que lo consideran un "riesgo", dada el nivel de contaminación en el aire.

Deportes 03/07/2022 (hace 19 horas)
Drama y emoción en la F1: Sainz festejó su primera victoria tras el duro accidente de Zhou

(03/07/22) Detrás del piloto español se ubicó el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) y tercero el local Lewis Hamilton (Mercedes). Durante la competencia, el chino Zhou Guanyu (Alfa Romeo) sufrió un impactante accidente.

Deportes 03/07/2022 (hace 18 horas)
El chino Zhou sufrió un espectacular accidente en la F1 en el Gran Premio de Inglaterra

(03/07/22) El Alfa Romero de Zhou terminó incrustado contra las vallas de protección que separa la pista de los espectadores ubicados en la tribuna de la curva 1.

Deportes 30/05/2022 (hace 1 semana)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 22/05/2022 (hace 2 días)
Bernadro Llaver de Chevrolet ganó en Centenario de Neuquén y quedó adelante en el TC 2000

(22/05/22) El piloto de Chevrolet, Bernardo LLaver se benefició con una gran estrategia de su equipo, festejó la victoria y quedó adelante en el certamen.

Deportes 24/04/2022 (hace 19 horas)
Quartararo lideró una cómoda carrera en solitario y ganó el Gran Premio de Portugal 2022

(24/04/22) En el circuito de Portimao se disputó la quinta fecha de la temporada 2022 con triunfo del campeón del mundo, Fabio Quartararo.

Deportes 17/04/2022 (hace 1 hora)
TCP: Triunfo del salteño Olmedo y gran protagonismo del chaqueño Lucas Carabajal

(17/04/22) El salteño Jeremías Olmedo logró el triunfo en la última vuelta y se coronó en la final del TC Pista. Otra gran competencia realizó el chaqueño Lucas Carabajal logrando el tercer puesto del podio, segundo fue Juan Pablo Pilo quien lideraba la carrera.

Deportes 27/03/2022 (hace 13 horas)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 28/02/2022 (hace 54 minutos)
Marcelo Ciarrochi logró importante victoria en el Top Race en Buenos Aires

(27/02/22) El cordobés Marcelo Ciarrochi logró un triunfo muy difícil en la lluviosa mañana porteña. Segundo terminó el campeón, Diego Azar y tercero fue Facundo Aldrighetti.

Deportes 28/02/2022 (hace 9 horas)
Oscar Sánchez bajo la intensa lluvia consiguió una victoria en TR Series

(27/02/22) Oscar Sánchez sacó toda su experiencia y bajo la lluvia arrancó la temporada 2022 ganando en el Autódromo de Buenos Aires con el Fiat Cronos del Octanos Competición.

Deportes 13/02/2022 (hace 2 horas)
TC: De Benedictis volvió a la victoria en una carrera vibrante y accidentada

(13/02/22) Juan Bautista de Benedictis, el piloto de Ford, ganó la final del Turismo Carretera, en el marco del Gran Premio Gobierno de Río Negro. Juan Cruz Benvenuti (Torino) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.