Resistencia 19/04/2024

287 Articulos encontrados para: Ganador

Deportes 18/12/2023 (hace 20 horas)
Elecciones en Boca: Los socios eligieron al nuevo presidente entre la fórmula oficialista de Riquelme - Ameal

(17/12/23) Este domingo se celebraron los comicios en el Xeneize. Los socios eligieron al nuevo presidente entre la fórmula oficialista de Riquelme - Ameal y la opositora, que encabezan Ibarra y Macri, y pronto se conocerá al ganador.

El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 20 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 19/11/2023 (hace 19 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 31/10/2023 (hace 19 horas)
Balón de Oro 2023: El "1" campeón del Mundo, Emiliano "Dibu" Martínez recibió el premio al mejor arquero del año

(30/10/23) Como el resto de galardones, juzgó la temporada y no el año natural. Bajo esa tesitura, el Mundial tuvo un peso fuerte.

Deportes 13/10/2023 (hace 10 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.

Deportes 10/10/2023 (hace 19 horas)
Lionel Messi llegó al país para sumarse a la Selección Argentina de fútbol para las eliminatorias Sudamericanas

(09/10/23) El astro rosarino ya está en Buenos Aires tras quedar sin chances de clasificar a los playoffs de la MLS con el Inter Miami. Cómo será la agenda del equipo de cara a la doble fecha FIFA.

Deportes 05/10/2023 (hace 19 horas)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 20/08/2023 (hace 19 horas)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 20/08/2023 (hace 2 horas)
Copa de la Liga: El ruso, Ricardo Zielinski renunció a su cargo de entrenador de Independiente, tras la derrota ante Colón 1 a 0

(20/08/23) Ricardo Zielinski renunció a su cargo de entrenador de Independiente. Tras la derrota ante Colón por la primera fecha de la Copa de la Liga, el técnico se reunió con los dirigentes y puso a disposición su renuncia, la cual se efectuó este domingo al mediodía.

Deportes 20/08/2023 (hace 10 horas)
El argentino y Múltiplecampeón, Lionel Messi hizo historia en Estados Unidos y se consagró campeón con el Inter Miami

(20/08/23) El argentino anotó el 1-0 con una brillante definición. El duelo ante Nashville finalizó igualado en tiempo regular y los de Martino se quedaron con la Leagues Cup por 10-9 en los penales.

Deportes 11/08/2023 (hace 18 horas)
Top Race: Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay

(11/08/23) Marcelo Ciarrocchi logró quedarse con la pole y “Josito” Di Palma se quedó con el sprint en Concepción del Uruguay con vista a disputarse la séptima el próximo domingo 13 de agos.

Deportes 11/08/2023 (hace 19 horas)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 27/07/2023 (hace 19 horas)
Este sábado 29 de julio se realizará en Resistencia la segunda final de los Juegos Provinciales Evita 2023

(27/07/23) Este sábado 29 de julio a las 08:30 horas se realizará en el Jaime Zapata de Resistencia la segunda final de los Juegos Provinciales Evita 2023.

Deportes 24/07/2023 (hace 19 horas)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.