Resistencia 25/04/2024

114 Articulos encontrados para: Escolta

Deportes 27/11/2023 (hace 7 horas)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 8 horas)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 20/10/2023 (hace 8 horas)
River igualó 2-2 con Colón en Santa Fe Capital y perdió la punta de la Zona A por la fecha 9 de la Copa de la Liga

(19/10/23) River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Deportes 20/10/2023 (hace 22 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 17/10/2023 (hace 8 horas)
Quieren hacer historia: Indep. Rivadavia y Almirante Brown irán por el primer ascenso a la Liga Profesional

(16/10/23) Almirante Brown venció 2-0 a Temperley y aprovechó el empate de Agropecuario con Patronato para meterse en la gran final por el primer ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional 2023 donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza, que se metió de manera similar al aprovechar el tropiezo de Chacarita en Rafaela.

Deportes 23/07/2023 (hace 1 hora)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 04/07/2023 (hace 20 horas)
Liga Profesional: Cerró la fecha 22 y arde la zona de ingreso a las copas: resultados, posiciones y el descenso

(03/07/23) Este domingo, Boca venció a Sarmiento y quedó cerca de la zona de Copa Sudamericana como Racing, que goleó a Colón. Además, Independiente venció a Huracán e Instituto se quedó con el clásico ante Belgrano. El sábado, River cayó en su visita a Barracas Central. El cierre será este lunes y estará a cargo de Newell"s y Gimnasia en Rosario.

Deportes 17/06/2023 (hace 7 horas)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 11/06/2023 (hace 33 minutos)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.

Deportes 11/06/2023 (hace 4 horas)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 05/06/2023 (hace 8 horas)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 20/05/2023 (hace 18 horas)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 05/05/2023 (hace 55 minutos)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
TC: Todino logró superar a Castellano en el relanzamiento y se quedó con el triunfo en Concepción del Uruguay

(30/04/23) El de Rivera intentó y logró superar a Castellano en el último relanzamiento para quedarse con el triunfo. Santero completó el podio.

Deportes 26/04/2023 (hace 7 horas)
Árbitros para la fecha 14 de AFA: Andrés Merlos para Boca-Racing y Fernando Rapallini para Atlético Tucumán-River

(25/04/23) El otro destacado es Hernán Mastrángelo, quien impartirá justicia en Vélez vs. San Lorenzo. Acá, el cronograma completo.

Deportes 11/04/2023 (hace 1 día)
El Real Madrid está interesado según los medios europeos en Claudio "Diablito" Echeverri, la joya de River

(10/04/23) Medios europeos informaron que el Merengue sigue de cerca al Diablito, figura de la Selección Argentina en el Sudamericano Sub-17.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 05/03/2023 (hace 7 horas)
Turismo Carretera: El joven, Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén

(05/03/23) Juan Tomás Catalán Magni ganó el GP Shell Helix de Neuquén luego de una dura lucha con su escolta Julián Santero. El uruguayo Mauricio Lambiris completó el podio sureño.