Resistencia 29/03/2024

38 Articulos encontrados para: Escobar

Deportes 23/07/2023 (hace 1 día)
El Decano se consagró campeón del torneo Apertura 2.023 de la Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol

(23/07/23) Sarmiento fue contundente y se dio el gusto de gritar campeón en la mañana de domingo 23 de julio, tras vencer a CUNE por 4 a 1 en cancha de Fontana, en el cotejo correspondiente a la 20ª fecha del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Deportes 11/05/2023 (hace 2 horas)
El Gobierno de Chaco invita a participar del torneo de pesca intergeneracional de costa, el próximo sábado 20 de mayo

(10/05/23) Se realizará el 20 de mayo en la futura localidad portuaria. Habrá dos categorías: adultos mayores de 50 años y mayores de 60.

Deportes 30/04/2023 (hace 1 día)
La "Peña Chaque la Espina" de Malabrigo provincia de Santa Fe se quedó con el campeonato mundial de pesca del surubí

(30/04/23) La COMUPE anunció oficialmente en horas de la siesta del domingo que el campeón mundial es el Equipo 277, Peña Chaque La Espina, integrado por los santafecinos Ricardo Sponton, Alejandro Magnado y Oscar Duarte. El ganador de Pieza Mayor fue el pescador Andrés Gerardo Escobar del Equipo 739 con una pieza de 126cm.

Deportes 20/03/2023 (hace 3 días)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 30/10/2022 (hace 1 día)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 10/10/2022 (hace 2 días)
En la Bombonera, Boca derrotó al colista Aldosivi y recuperó la punta de la Liga de Fútbol

(09/10/22) El Xeneize venció como local 2 a 1 al Tiburón, con tantos de Martín Payero (11m PT) y Darío Benedetto (49m PT). Mientras que Nicolás Valentini (16m PT) empató transitoriamente para el visitante.

Deportes 24/04/2022 (hace 2 días)
Acuña, Salas, Lecce y Belich fueron los ganadores del Zonal de Automovilismo en Resistencia

(24/04/22) Por Reinaldo Fernández: Carlos Alberto Acuña (F M y T 1.600), Daniel Salas (Clase 1), Lecce y Walter Belich fueron los ganadores de la segunda fecha del Zonal de Automovilismo que se disputó éste domingo en el autódromo Municipal Santiago Guarnieri de Resistencia Chaco.

Deportes 17/04/2022 (hace 2 días)
TCP: Triunfo del salteño Olmedo y gran protagonismo del chaqueño Lucas Carabajal

(17/04/22) El salteño Jeremías Olmedo logró el triunfo en la última vuelta y se coronó en la final del TC Pista. Otra gran competencia realizó el chaqueño Lucas Carabajal logrando el tercer puesto del podio, segundo fue Juan Pablo Pilo quien lideraba la carrera.

Sociedad 02/12/2021 (hace 1 día)
Radio 6 de Enero y Atractiva transmiten Misa desde Plaza

(02/12/21) Por Reinaldo Fernández: La emisoras, radio 6 de Enero de Resistencia: www.radio6deenero.com y radio Atractiva FM 105.5 de Presidencia de la Plaza transmitirán hoy la Santa Misa de Admisión a las Sagradas Órdenes la misma comenzará a las 19:00 horas, será celebrada por el Arzobispo de Resistencia y concelebrada por el párroco de la Inmaculada Concepción de María, padre Julio Escobar.

Internacionales 18/11/2021 (hace 4 días)
Paraguay: Iglesia desaprueba recortes en sector educativo

(18/11/21) A través de una carta dirigida al presidente de la Cámara de Senadores, Oscar Salomón, Monseñor Gabriel Narciso Escobar Ayala, responsable de la Pastoral Educativa de la Conferencia episcopal paraguaya, manifiesta la preocupación del episcopado ante los recortes en Educación que aparecen en los nuevos presupuestos generales para el año 2022.