Resistencia 25/04/2024

148 Articulos encontrados para: Certamen

Deportes 19/11/2023 (hace 4 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 05/10/2023 (hace 7 horas)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 23/09/2023 (hace 1 día)
Fútbol Infantil: El Club Atlético Sarmiento presentó la Tercera Edición del Torneo Infantil "El Decanito", será en su sede

(23/09/23) Se llevará a cabo el 6, 7 y 8 de octubre en las canchas del complejo del Estadio Centenario. Está destinado a deportistas que van de los 4 a los 12 años de edad. Además de la competencia y los premios, habrá múltiples actividades recreativas y culturales para chicos y grandes.

Internacionales 16/09/2023 (hace 1 día)
El Papa a los músicos: Den voz a su corazón con el arte

(16/09/23) El Papa Francisco recibió esta mañana en audiencia a los participantes en el “Christmas Contest”, un certamen artístico para jóvenes que escriben piezas inéditas inspiradas en los valores de la Navidad: "La música – dijo el Pontífice – no sólo nos habla a nosotros, sino también de la búsqueda de Dios, y a veces de Dios mismo".

Deportes 10/09/2023 (hace 2 días)
Bernardo Llaver y Leonel Pernía ganaron en el regreso del TC 2.000 en el autódromo 9 de Julio en su 9ª fecha del 2.023

(10/09/23) Ante un gran marco de público, la primera final de la 9ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Ciudad de 9 de Julio Guillermo “Yoyo” Maldonado, fue para Bernardo Llaver, quien definió la victoria en la última curva luego de superar con una gran maniobra a Facundo Aldrighetti. En la segunda carrera, Leonel Pernía se recuperó luego de un arranque de fin de semana complicado y alcanzó una nueva victoria que lo afirma en la cima del certamen en la previa de los 200 Km de Buenos Aires.

Deportes 10/08/2023 (hace 14 horas)
En la Copa Argentina, Huracán eliminó a Instituto de la Copa Argentina y enfrentará a Racing en octavos

(09/08/23) Walter Mazzantti y Juan Gauto sellaron los goles del Globo, que se impuso por 2-0 en el estadio Brigadier Estanislao López de Colón de Santa Fe. Su tercer triunfo consecutivo le permitirá al campeón de la Copa Argentina 2013-2014 regresar a los Octavos de Final de la competencia después de seis años: se medirá con Racing.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Presentamos el fixture completo del Mundial Femenino 2023: grupos, días, horarios y estadios de los partidos

(21/07/23) El certamen, que por primera vez en la historia cuenta con 32 selecciones tendrá su gran final el 20 de agosto. La Selección argentina debutará el lunes 24 ante Italia.

Deportes 11/07/2023 (hace 10 horas)
Talleres igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional

(11/07/23) Talleres de Córdoba igualó 0-0 con Unión y postergó la coronación del Millonario en el Campeonato de la Liga Profesional.

Deportes 04/07/2023 (hace 9 minutos)
La Selección Argentina comienza la concentración para el Mundial y Portanova se prepara para entregar la lista definitiva

(03/07/23) Desde este lunes, el plantel contará con las futbolistas de Boca y UAI Urquiza, que el viernes por la noche definieron el campeonato argentino en la cancha de Independiente, y con las jugadoras que vienen de terminar su temporada de clubes en Brasil.

Deportes 04/07/2023 (hace 23 horas)
Liga Profesional: Cerró la fecha 22 y arde la zona de ingreso a las copas: resultados, posiciones y el descenso

(03/07/23) Este domingo, Boca venció a Sarmiento y quedó cerca de la zona de Copa Sudamericana como Racing, que goleó a Colón. Además, Independiente venció a Huracán e Instituto se quedó con el clásico ante Belgrano. El sábado, River cayó en su visita a Barracas Central. El cierre será este lunes y estará a cargo de Newell"s y Gimnasia en Rosario.

Deportes 26/06/2023 (hace 1 hora)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 28/05/2023 (hace 21 horas)
Joel Gassmann ganó por tercera vez en la Clase 3 del Turismo Nacional hoy en el Autódromo de Comodoro Rivadavia, Chubut

(28/05/23) El piloto entrerriano vence por tercera vez en el Campeonato Argentino Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, por segunda vez en el sur argentino, y por primera vez en Comodoro Rivadavia, donde se cerró el quinto cronograma de actividades de la temporada

Deportes 26/05/2023 (hace 2 días)
El tenista argentino, Francisco Cerúndolo se clasificó a la final del ATP 250 de Lyon, al vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0

(26/05/23) El argentino alcanzó su tercera definición tras vencer al británico Norrie por 6-3 y 6-0. Su rival será el ganador del duelo entre el francés Fils y el estadounidense Nakashima.

Deportes 26/05/2023 (hace 13 horas)
Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo en Top Race

(26/05/23) El piloto de Resistencia, Lucas Carabajal cumplirá con su primer compromiso deportivo del año siendo invitado por Kevin Felippo para disputar la cuarta fecha del Top Race en San Nicolás Buenos Aire.

Deportes 20/05/2023 (hace 43 segundos)
Filtraron la posible nueva camiseta de la Selección Argentina: el sorprendente detalle y un color inesperado

(20/05/23) En las últimas horas, el sitio especializado Footy Headlines publicó uno de los diseños de la indumentaria que se presentaría en la Copa América 2024.

Deportes 11/05/2023 (hace 6 horas)
Se presentó Torneo Internacional de Squash denominado Tour de Las Américas & Latina Tour para varones y mujeres

(10/05/23) En las instalaciones del club de Regatas Resistencia se realizó el lanzamiento del Torneo Internacional de Squash denominado Tour de Las Américas & Latina Tour para varones y mujeres, que contará con la presencia de figuras estelares de ese deporte del orden local, nacional e internacional.