El holandés Max Verstappen consiguió la mejor ubicación en el circuito de Sakhir y quedo como puntero de cara a la carrera de este domingo para el Gran Premio de Bahrein, primera prueba de la Fórmula 1 de la temporada.

La prueba clasificatoria en el trazado de Sakhir tuvo al holandés Verstappen como dominador y sobre el final pudo confirmarlo con el mejor registro, luego de que Hamilton casi le arrebata esa posición de privilegio.

El piloto "poleman" de Red Bull logró un crono de 1:29:997seg y dejó en la segunda colocación el actual campeón del mundo, el inglés Lewis Hamilton a 0.388seg.
Mientras que en el último lugar del podio, de cara a la competencia de este domingo, fue para Bottas a 0.589seg.
En el cuarto lugar y de gran desempeño de la competencia se ubicó la ferrari del monegasco Charles Leclerc, mientras que el quinto lugar fue para el Alpha Tauri del francés Pierre Gasly.